오리엔탈푸드코리아는 아시아 음식들을
한국인의 입맛에 맞는 새로운 맛으로 선보이는 외식 프랜차이즈 기업입니다.

(단위:만원)

구분 내역 30평 기준 비고
가맹비 브랜드 사용, 상권보호, 프랜차이즈시스템 이용 1,500
계약이행보증금 계약이행, 물류 예치금 500 계약 종료 후 반환
교육비 운영지도, 서비스교육, 조리교육 500
인테리어 바닥, 천장, 목공, 벽면, 기본 닥트 내부공사 9,000
주방기기 냉장고, 작업대, 싱크대 등 1,800
주방집기 그릇, 수저 등 주방집기 일체 1,200
판촉비 이벤트, 전단, 홍보, POS 등 500
합계 15,000

※ 별도 공사: 철거, 소방, 가스, 전기증설, 냉난방기, 외부공사, 추가사인 등은 별도 견적

※ 점포 상황에 따라 개설비용이 변동될 수 있으며 제주도 및 특수상권 입점 시 추가 비용이 발생할 수 있습니다.

※ 보증금을 제외한 부가세는 별도입니다.

※ 자세한 사항은 담당자와 상의해주세요.